幸せな透析人生 母親の料理
最近 母は魚の煮付けをよくつくる
赤魚とジャガイモを醤油と砂糖で煮たものだ
シンプルな味だから腕の見せどころでもある
中々良い味つけだ
まだまだ若い子には負けんそうだ
よく口にする言葉
ジャガイモをいれるのは、男の子だから
お腹の足しになると思っていれてる
母の愛情かな
また今日も赤魚の煮付けでも
飽きずに食べられる
外食では絶対に食べられない味だ
最近 母は魚の煮付けをよくつくる
赤魚とジャガイモを醤油と砂糖で煮たものだ
シンプルな味だから腕の見せどころでもある
中々良い味つけだ
まだまだ若い子には負けんそうだ
よく口にする言葉
ジャガイモをいれるのは、男の子だから
お腹の足しになると思っていれてる
母の愛情かな
また今日も赤魚の煮付けでも
飽きずに食べられる
外食では絶対に食べられない味だ